AnteAGE

AnteAGE®運用突破性幹細胞科研技術,重新激活皮膚天然修復力, 補充隨年齡流失的自體幹細胞蛋白(生長因子),逆轉肌膚衰老。 AnteAGE®幹細胞因子系列令皮膚回復活力,提升皮膚自我修復和 抗炎能力,顯著改善常見的衰老現象。

AnteAGE®由骨髓萃取最自然和強大的皮膚修復成分-幹細胞生長 因子和細胞因子,激活肌膚天然修復機制,塑造年輕美肌。

 

關於幹細胞因子和細胞因子

人類細胞自製數百種生長因子和細胞因子,充當細胞之間的信號分子,指揮 體內新陳代謝作用。隨著年齡的增長,體內的幹細胞濃度會遂漸消耗。 AnteAGE®內含幹細胞生長因子和細胞因子,是由人體骨髓萃取的生長因子和 細胞因子混和而成,有效提升人體細胞傳遞生物信息的能力,對抗炎症,修 復受損細胞,是最優秀的抗衰老護膚成份。

AnteAGE® 採用的骨髓生長因子和幹細胞由年輕健康成年人捐贈,並以專業正 直方法由實驗室培植而來。

AnteAGE

There is 1 product.

Showing 1-1 of 1 item(s)

Active filters